正月に向けて用意するもの [グルメ・料理]
近年、おせちを作っている人はどれくらいいるでしょうか。作るのがめんどくさい。
スーパーのおせちもあるけど、微妙な味。銘店のおせちはおいしいけど、高い。
安くておいしい”おせち”はないのかというと、あります。
晴海グランドホテルおよび川崎グランドホテル特製のおせちになります。
値段は、三段重で9800円になります。
このおせち 通販で買うことができます。
壱の重:伊勢海老酒蒸し/帆立甘露煮/鰤の照り焼き/海鮮蟹サラダ/松皮烏賊の艶煮/牛蒡たたき/奉書巻き/笹麩/厚焼き玉子/梅貝旨煮/治部煮
弐の重:伊達巻/紅白蒲鉾/黒豆/数の子/栗金団/昆布巻/田作り/胡桃松風/紅白なま
参の重:キャビア(ランプフィッシュ)/チキンブリオッシュ/スモークサーモン/イトヨリ鯛のフレンチマスタードマリネ/ブリーニ(そば粉クレープ)/クリームチーズ・フランス産ブルサンチーズ/デザートケーキ/鴨スモーク
数量も限られているので、お早目の予約をお勧めします。
内容も非常に豊富で、お買い得品だと思います。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント 0